PISOS PARA GRADO ALIMENTICIO

¿QUÉ ES?

El piso de grado alimenticio es un producto de altos solidos de bajo VOC. El piso de grado alimenticio se usa como recubrimiento de alto espesor con acabado brillante; diseñada especialmente como acabado en sistemas para pisos de concreto. EL piso grado alimenticio tiene excelentes propiedades mecánicas y con buen tiempo de secado.

 

USOS

El piso grado alimenticio es ideal para contacto directo con alimentos para consumo humano y agua potable. Esto hace que el piso de grado alimenticio pueda proteger superficies como concreto, acero al carbón, madera, etc. Siendo así que puedan ser expuestas a ambientes húmedos, contacto continuo de agua/alta humedad.

 

VENTAJAS

El piso grado alimenticio es recomendado para industrias alimentarias, médicas, y de alto control de gérmenes y bacterias. El piso grado alimenticio como ejemplo, se puede usar en industrias como cervecerías, plantas embotelladoras, fábricas de papel, hospitales, etc.

 

TIPOS

  • ·       URETANOS / POLI URETANOS
  • ·       EPOXICOS
  • ·       POLIASPARTICOS
  • ·       ACRILICOS
  • ·       VINILICOS
  • ·       LOSETAS ANTIACIDAS

 

¿CUÁL ES EL MEJOR?

Sistemas de pisos de poliuretano con base de cemento ideales para su uso en cocinas, entornos farmacéuticos y de procesamiento de alimentos, incluidos congeladores y áreas con alto ciclo térmico. NUESTROS SISTEMAS MARCA PEGADURO® ECRETE® como ECRETE U, ECRETE UC, ECRETE UMF, ECRETE HF, ECRETE EP FLOORING, ECRETE PROTECT PA, ECRETE WB, ECRETE RIO, en combinación con nuestro sistema de reparacion de concretos PLANARCEM®, SUPROBOND EPOXY son el sistema ideal para alta demanda química y mecánica en tu fabrica procesadora de lacteos, carnicos, avicola, y cualquier tipo de alimentos.

Cuentan con mayor resistencia al impacto, al desgaste y a la abrasión que resiste a la maquinaria y los equipos pesados utilizados en esas instalaciones.

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